Позиция
|
Кол-во
|
Ед. изм.
|
1.
|
Параметры микроклимата, температура
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
344
|
шт
|
2.
|
Параметры микроклимата, влажность
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
344
|
шт
|
3.
|
Кратность воздухообмена
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
79
|
шт
|
4.
|
Искусственная освещенность рабочих мест
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
181
|
шт
|
5.
|
Шум от оборудования, вентсистем
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
6.
|
Электромагнитное поле
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
7.
|
Лекарственные средства (закись азота)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
4
|
шт
|
8.
|
Пробы дезинфицирующих растворов
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
100
|
шт
|
9.
|
Смывы на я/г, цисты простейших в КДЛ и ДИБО
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
10
|
шт
|
10.
|
Микробиологическое исследование готовой продукции
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|
11.
|
Качество термической обработки
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
2
|
шт
|
12.
|
Калорийность (3 блюда)
|
|
86.90.19.110 Услуги организаций санитарно-эпидемиологической службы
|
|
6
|
шт
|