ГИМНАЗИЯ № 1 ГОРОДА КОСТРОМЫ | |
4401006737 | |
156005, Российская Федерация, Костромская обл., Кострома г, УЛИЦА ЛАГЕРНАЯ, 13 |
19 34401006737440101001 0014 001 0000 000 | |
Продукты питания | |
Прием предложений | |
287 371,60 | |
Карташов Олег Владимирович | |
+7(905)1525246 | |
Срок поставки Товара с 30.08.2019 г. до 31.12.2019 г. Периодичность поставки – согласно заявки Покупателя | |
г Кострома, ул Лагерная, д 13 | |
Оплата за поставленный Товар производится в течение 30 календарных дней со дня подписания Заказчиком акта приемки-передачи Товара. Датой оплаты считается день списания денежных средств со счета Заказчика | |
Поставка Товара должна осуществляться в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01, СП 2.3.6.1066-01, СанПиН 2.3.2.1324-03.4.1. Поставляемый Товар должен соответствовать требованиям нормативных документов: - Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»; - Федеральный закон от 30 марта 1999 года № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»; - Технический регламент Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»; - Технический регламент Таможенного союза от 16 августа 2011 года № 005/2011 «О безопасности упаковки»; - Технический регламент Таможенного союза от 9 декабря 2011 года № 022/2011 «Пищевая продукция в части ее маркировки»; - Технический регламент Таможенного союза от 20 июля 2012 года № 029/2012 «Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»; - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1078-01», утвержденные Главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 06.11.2001; - Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов. СанПиН 2.3.2.1324-03», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 22 мая 2003 года № 98; - Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов СП 2.3.6.1066-01, утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 7 сентября 2001 года № 23; - иные нормативные и нормативно-технические документы, определяющие требования к качеству и безопасности пищевых продуктов. 4.4. Остаточный срок годности Товара на момент поставки Заказчику должен соответствовать не менее 80 процентов | |
20.08.2019 12:00 (по московскому времени) | |
22.08.2019 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | Колбаса вареная Докторская кат. А, ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.119 / Изделия колбасные вареные мясные прочие | Килограмм | 380,00 |
267,82 |
101 771,60 |
2 | окорок свиной охлажденный | 10.13.14.700 / Полуфабрикаты мясные, мясосодержащие, охлажденные, замороженные | Килограмм | 640,00 |
290,00 |
185 600,00 |