Наименование товара (работ, услуг)
|
Количество
|
Единица измерения
|
Цена единицы, руб.
|
Стоимость, руб.
|
Санитарно-химические исследования хлеба (влажность, пористость, кислотность).
|
1
|
УСЛ ЕД
|
873
|
873
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ, обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) раститель- ного происхождения моркови замороженной
|
1
|
УСЛ ЕД
|
2437
|
2437
|
Исследование смывов на Иерсинии.
|
1
|
УСЛ ЕД
|
425
|
425
|
Санитарно-бактериологические исследования продуктов общественного питания (блюда из мяса, птицы, рыбы) на соответствие требованиям санитарного законодательства.
|
8
|
УСЛ ЕД
|
1188
|
9504
|
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по бактериологическим показателям.
|
20
|
УСЛ ЕД
|
786
|
15720
|
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям.
|
6
|
УСЛ ЕД
|
980
|
5880
|
Обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения макаронной продукции
|
1
|
УСЛ ЕД
|
1437
|
1437
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ, металломагнитной примеси, заражённость амбарными вредителями, готовой макаронной продукции.
|
4
|
УСЛ ЕД
|
3057
|
12228
|
Определение калорийности обеда (из 3-х блюд).
|
1
|
УСЛ ЕД
|
2970
|
2970
|