Наименование товара (работ, услуг)
|
Количество
|
Единица измерения
|
Цена единицы, руб.
|
Стоимость, руб.
|
Микробиологические исследования проб моркови замороженной: сальмонеллы
|
2
|
УСЛ ЕД
|
336
|
672
|
Обнаружение генетически модифицированных организмов (ГМО) растительного происхождения
|
1
|
УСЛ ЕД
|
1437
|
1437
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ в готовой макароной продукции: мышьяк
|
4
|
УСЛ ЕД
|
502
|
2008
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ в готовой продукции: ртуть
|
1
|
УСЛ ЕД
|
560
|
560
|
Микробиологические исследования проб моркови замороженной: листерии
|
1
|
УСЛ ЕД
|
830
|
830
|
Определение нитратов
|
1
|
УСЛ ЕД
|
355
|
355
|
Забор пробы на Иерсинии
|
1
|
УСЛ ЕД
|
165
|
165
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ в готовой макароной продукции: свинец+кадмий
|
4
|
УСЛ ЕД
|
1004
|
4016
|
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по бактериологическим показателям (ОМЧ, ОКБ, E.coli, энтерококки)
|
20
|
УСЛ ЕД
|
786
|
15720
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ готовой макаронной продукции : ртуть
|
4
|
УСЛ ЕД
|
560
|
2240
|
Содержание потенциально-опасных химических веществ в готовой продукции: мышьяк
|
1
|
УСЛ ЕД
|
502
|
502
|
Исследование смывов на Иерсинии
|
1
|
УСЛ ЕД
|
262
|
262
|
Определение пестициды
|
1
|
УСЛ ЕД
|
940
|
940
|
Определение калорийности обеда (из 2-х блюд)
|
1
|
УСЛ ЕД
|
2540
|
2540
|
Санитарно-бактериологические исследо- вания продуктов общественного питания (блюда из мяса, птицы, рыбы) на соответствие требованиям санитарного законодательства
|
8
|
УСЛ ЕД
|
1188
|
9504
|
Исследования питьевой воды на соответствие требованиям санитарных норм, правил и гигиенических нормативов по химическим показателям (определение запаха, вкуса, цветности, мутности,
определение активной реакции рН, определение железа)
|
6
|
УСЛ ЕД
|
980
|
5880
|
Санитарно-химические исследования хлеба (влажность+пористость+кислотность)
|
1
|
УСЛ ЕД
|
873
|
873
|
Определение калорийности обеда (из 3-х блюд)
|
1
|
УСЛ ЕД
|
2970
|
2970
|