Собираем тендеры с более чем 47062 источников в России
Более чем 568330 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.89.1 Супы, яйца, дрожжи и продукты пищевые прочие; экстракты и соки из мяса, рыбы и водных беспозвоночных | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Упаковка | 3100 | дрожжи 100г |
2 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 175 | Молоко сгущеное с сахаром 380 г |
3 | 10.84.12.120 Кетчуп и соусы томатные прочие | 10.84 Производство приправ и пряностей | Упаковка | 1000 | Кетчуп 0,5 |
4 | 01.11.20 Кукуруза | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Условная единица | 626 | кукуруза конс 400г |
5 | 01.11.20 Кукуруза | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Условная единица | 192 | фасоль конс 400 г |
6 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 190 | консервы «Горбуша натуральная» 245г |
7 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 70 | консервы «Сайра натуральная» 245г |
8 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 304 | икра из обжаренных кабачков 0,5 кг |
9 | 10.39.17.112 Паста томатная | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Условная единица | 1286 | паста томатная 0,5 |
10 | 10.13.15.110 Консервы мясные | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Условная единица | 8064 | консервы «свинина тушеная» 0,325 |
11 | 01.11.20 Кукуруза | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Условная единица | 1152 | горошек зеленый консервированный 0,4 |
12 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 320 | консервы «Шпроты» 0,16 |
13 | 10.20.25.110 Консервы рыбные | 10.20 Переработка и консервирование рыбы, ракообразных и моллюсков | Условная единица | 100 | консервы «Килька в том.соусе» 0,25 |
14 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Условная единица | 4500 | майонез оливковый 0,837 |
15 | 10.84.12.130 Майонезы | 10.84 Производство приправ и пряностей | Упаковка | 1500 | майонез оливковый 0,233 |
16 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Бутылка | 2900 | масло подсолнечное рафинированное 1л |
17 | 10.41.24.000 Масло подсолнечное и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Бутылка | 2950 | масло подсолнечное рафинированное 1л |
18 | 10.41.23.000 Масло оливковое и его фракции нерафинированные | 10.41 Производство масел и жиров | Бутылка | 30 | масло оливковое 0,5л |
19 | 01.26.1 Оливки (маслины) | 01.26 Выращивание плодов масличных культур | Условная единица | 204 | Маслины 0,28 |
20 | 01.24.23 Абрикосы | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 200 | Повидло абрикосовое |