ДЕТСКИЙ САД № 24 ГОРОДА КОСТРОМЫ | |
4443020540 | |
156000, Российская Федерация, Костромская обл., Кострома г, УЛ МЯСНИЦКАЯ, 42 |
19 34443020540440101001 0006 000 0000 000 | |
овощи | |
Прием предложений | |
32 310,00 | |
Заика Любовь Владимировна | |
+7(494)2313915 | |
Срок поставки товара- с 01 февраля 2020года по 30 апреля 2020года включительно. Периодичность- 1раз в неделю по заявке Заказчика, направляемой Поставщиком с использованием телефонной связи. Время поставки: с 8.00 до.12.00 час. | |
Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение города Костромы «Детский сад №24», 156005, г. Кострома, ул. Мясницкая, д.42 | |
Оплата производится в безналичной форме путём перечисления денежных средств на расчётный счёт Поставщика платежными поручениями. Расчёт производится по факту поставки товара в течении 30 дней со дня подписания Заказчиком товарной накладной. Датой оплаты считается день списания денежных средств со счёта заказчика. | |
Морковь Столовая стандартная продовольственная корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без плесени, гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, минимальный диаметр корнеплода 5 см, ГОСТ 32284-2013 «Морковь столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия. Переоформление ГОСТ Р (ГОСТ Р 51782-2001). Прямое применение МС с дополнением -EQV (ЕЭК ООН FFV-10:2002, ДИРЕКТИВА 76/211/EC)», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг 300 кг Свекла Столовая стандартная продовольственная красная корнеплоды свежие, целые, здоровые, чистые, не треснувшие, без признаков прорастания, без плесени, гнили, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, минимальный диаметр корнеплода 5 см, максимальный диаметр корнеплода 10 см, ГОСТ 32285-2013 «Свекла столовая свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг 400 кг Лук репчатый Репчатый стандартный белый продовольственный луковицы вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями, минимальный диаметр луковицы 5 см, ГОСТ 34306-2017 «Лук репчатый свежий. «Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг 300 кг Капуста Свежая белокочанная стандартная продовольственная, кочаны плотные, минимальный диаметр кочана 20 см, без плесени, гнили, без повреждений грызунами и другими вредителями, кочаны ровные, ГОСТ Р 51809-2001 «Капуста белокочанная свежая, реализуемая в розничной торговой сети. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: сетка не более 50 кг 900 кг Огурцы Огурцы свежие, размер средний, не имеющие следов порчи, признаков увядания и загнивания, ГОСТ 33932-2016 «Огурцы свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия», урожай 2018 года, упаковка: ящик или коробка не более 10 кг. 200 кг « Томаты свежие | |
20.01.2020 12:00 (по московскому времени) | |
22.01.2020 |
№ | Наименование товара, работ, услуг | Код классификатора | Единицы измерения | Количество | Стоимость единицы продукции | Стоимость поставляемого товара, выполняемых работ, оказываемых услуг |
---|
1 | картофель Россия | 01.13.51.120 / Картофель столовый поздний | Килограмм | 1200.00 |
9,50 |
11 400,00 |
2 | свекла | 01.13.49.110 / Свекла столовая | Килограмм | 200.00 |
12,00 |
2 400,00 |
3 | капуста свежая | 01.13.12.120 / Капуста белокочанная | Килограмм | 650.00 |
12,00 |
7 800,00 |
4 | морковь | 01.13.41.110 / Морковь столовая | Килограмм | 300.00 |
12,00 |
3 600,00 |
5 | лук репчатый | 01.13.43.110 / Лук репчатый | Килограмм | 200.00 |
17,00 |
3 400,00 |
6 | чеснок свежий | 01.13.42.000 / Чеснок | Килограмм | 4.00 |
180,00 |
720,00 |
7 | капуста квашенная | 10.39.17.190 / Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | Килограмм | 65.00 |
46,00 |
2 990,00 |
Описание | Ссылка на скачивание |
---|---|
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ ОВОЩИ и КАРТОФЕЛЬ (1).docx | Скачать |
ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ капуста квашенная.docx | Скачать |
ПРОЕКТ КОНТРАКТА(ОВОЩИ).docx | Скачать |