Собираем тендеры с более чем 55627 источников в России
Более чем 696945 клиентов со всех регионов РФ.
Отзывы »
Каждый день мы высылаем Вам анонсы тендеров и любую другую информацию о закупках на Ваш e-mail
Подписаться »
Мы высылаем Вам данные о победителях закупок в формате Excel, прогнозируемых участниках и прочую информацию, которую можно использовать для аналитики и развития Вашего бизнеса
Ищите всю тендерную информацию у нас на сайте. Поиск возможен так же по отдельным заказчикам и площадкам.
Перейти к поиску »
С помощью нашего сайта Вы можете следить за новыми тендерам не заходя на тысячи сайтов одновременно. Вы можете выгружать информацию в нужных форматах.
Регистрация »
№ | Код ОКПД2 | Код ОКВЭД2 | Единица измерения | Количество | Дополнительная информация |
---|---|---|---|---|---|
1 | 10.82.13 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ | 10.82 Производство какао, шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 19 | Какао-порошок «Российский» ГОСТ 108-76; 0,100 гр. |
2 | 10.32.1 Соки из фруктов и овощей | 10.32 Производство соковой продукции из фруктов и овощей | Литр; кубический дециметр | 360 | Сок фруктовый в ассортименте ГОСТ 32103-2013 т/п 1/1 л. |
3 | 10.51.40.100 Сыры | 10.51.3 Производство сыра и сырных продуктов | Килограмм | 90 | Сыр полутвердый (Голландский, Костромской, Пошехонский, Российский), цельный. Массовая доля жира от 48,4 до 51,6% сорт высший, ГОСТ 33631 -2015.Масса продукта в упаковке от 2 кг до 6 кг. Упаковка – полимерные материалы, многослойные пакеты для вакуумной упаковки, для упаковки в модифицированной газовой среде и другие по нормативным или техническим документам, обеспечивающие получение сыров, соответствующих установленным требованиям. Транспортная упаковка – ящики из тарного плоского картона. |
4 | 10.4 Масла и жиры животные и растительные | 10.4 Производство растительных и животных масел и жиров | Килограмм | 190 | Масло подсолнечное рафинированное «Золотая семечка» или эквивалент, ГОСТ 1129-2013,1/ 1 л. Масса нетто 0,92 гр |
5 | 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.2 Производство яиц сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 7200 | Яйцо куриное пищевое столовое 1 категории, птицефабрика «Зеленецкая» или эквивалент, картонная коробка, бугорчатые прокладки, скорлупа яиц чистая, без пятен и помета, неповрежденная, ГОСТ 31654-2012 |
6 | 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная | 03.12.1 Рыболовство пресноводное промышленное | Килограмм | 120 | Горбуша св/м потрошеная б/г ТУ 9261-006-26191641-01 |
7 | 01.13.51 Картофель | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 2500 | Картофель свежий, продовольственный, урожай 2024 года, Россия |
8 | 10.86 Продукция детского питания и диетическая | 10.86 Производство детского питания и диетических пищевых продуктов | Штука | 950 | Питьевая вода высшей категории «Краснозатонская Серебряная» негазированная, бутилированная (объем 5 литров) или эквивалент |
9 | 10.1 Мясо и мясо птицы, прочие продукты убоя. Мясные пищевые продукты, включая продукты из мяса птицы | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 300 | Фарш куриный - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент. Состав: натуральный полуфабрикат из мяса цыплят бройлеров. Упаковка – подложка, гофрокороб. ТУ 9214-001-02754983-05. |
10 | 01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 400 | Цыплята, 1 категория - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, ГОСТ 31962-2013; п/эт пакет, упаковка гофрокороб |
11 | 01.47.11.530 Цыплята кур мясо-яичных пород | 01.47 Разведение сельскохозяйственной птицы | Килограмм | 400 | Голень куриная - производитель ОАО «Птицефабрика Зеленецкая» или эквивалент, упаковка гофрокороб, полистерольная подложка ГОСТ 319622013 |
12 | 10.61.32.116 Крупа перловая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 30 | Перловая крупа фасованная 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 |
13 | 10.61.32.111 Крупа овсяная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 50 | Овсяные хлопья Геркулес 1/0,4 ГОСТ 21149-93 |
14 | 10.73.11.110 Изделия макаронные, изготовленные из муки из твердой пшеницы для макаронных изделий, кроме макаронных изделий с использованием дополнительного сырья | 10.73.1 Производство макаронных изделий | Килограмм | 230 | Макаронные изделия (рожки, ракушки, вермишель, спираль, перья) 1/5, 1/20 ГОСТ 31743 |
15 | 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 300 | Мука пшеничная 1/10, 1/5 ГОСТ Р52189-2003 |
16 | 10.81 Сахар | 10.81 Производство сахара | Килограмм | 475 | Сахарный песок 1/25; 1/50 ГОСТ 21-94 |
17 | 10.62.11.111 Крахмал картофельный | 10.62 Производство крахмала и крахмалосодержащих продуктов | Килограмм | 25 | Крахмал картофельный 1/0,4; 1/0,2 ТУ 9199-001-1829302007 |
18 | 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром | 10.51 Производство молока (кроме сырого) и молочной продукции | Килограмм | 100.7 | Молоко сгущенное ж/б 0,380 ГОСТ 31688-2012 |
19 | 10.82.22.130 Конфеты шоколадные | 10.82.2 Производство шоколада и сахаристых кондитерских изделий | Килограмм | 55 | Конфеты шоколадные в ассортименте (Ласточка Буревестник, Василек, Ромашка), ГОСТ 4570-2014. |
20 | 10.72.12.120 Печенье сладкое | 10.72.31 Производство печенья | Килограмм | 160 | Печенье сахарное в ассортименте (Топленое молоко, Злаковое, Творожное, К чаю, С изюмом, С шоколадом), ТУ 9131-008-49230987. |
21 | 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные | 10.72.3 Производство прочих мучных кондитерских изделий длительного хранения | Килограмм | 110 | Вафли в ассортименте (с ароматом пломбира, шоколадно-сливочные, шоколадные), ГОСТ 14031-2014 |
22 | 10.39.22 Джемы, фруктовые желе, пюре и пасты фруктовые или ореховые | 10.39 Прочие виды переработки и консервирования фруктов и овощей | Килограмм | 100 | Джем фруктово-ягодный; стекло/банка, 0,430 ГОСТ 52817-2007 |
23 | 10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания | 10.11.2 Производство пищевых субпродуктов в охлажденном виде | Килограмм | 60 | Печень говяжья (Россия) или эквивалент ТУ 9212-460-00419779-07 |
24 | 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный | 03.11 Рыболовство морское | Килограмм | 320 | Минтай св/м б/г потрошеный ГОСТ 32366-2013 |
25 | 03 Рыба и прочая продукция рыболовства и рыбоводства; услуги, связанные с рыболовством и рыбоводством | 03.1 Рыболовство | Килограмм | 12.5 | Консервы рыбные «Сайра» с добавлением масла ж/б 0,25 кг ГОСТ 13865-2000 |
26 | 01.13.41.110 Морковь столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 400 | Морковь свежая (урожай 2024 г.) |
27 | 01.13.49.110 Свекла столовая | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 350 | Свекла свежая (урожай 2024 г.) |
28 | 01.25.19.150 Клюква | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 120 | Клюква свежемороженная |
29 | 10.11.3 Мясо и пищевые субпродукты замороженные, в том числе для детского питания | 10.13 Производство продукции из мяса убойных животных и мяса птицы | Килограмм | 200 | Фарш «Татарский», состав: говядина, ГОСТ 32951-2014, г. Киров |
30 | 10.61.32.134 Гранулы из риса | 10.61.1 Производство обработанного риса | Килограмм | 370 | Рис круглый 1/25 круглый г. Краснодар ТУ8РФ11-111-92 |
31 | 10.61.32.114 Пшено | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 90 | Пшено шлифованное 1/5 ГОСТ 572-60 |
32 | 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 100 | Пшеничная крупа 1/5 ТУ 9294-008-54844059-02 |
33 | 10.61 Продукция мукомольно-крупяного производства | 10.61.3 Производство крупы и гранул из зерновых культур | Килограмм | 210 | Греча 1/5 1 сорт ГОСТ 5550-74 |
34 | 10.61.31.111 Крупа манная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 80 | Манная крупа 1/5 ГОСТ 7022-97 |
35 | 01.11.75 Горох сушеный | 01.11 Выращивание зерновых (кроме риса), зернобобовых культур и семян масличных культур | Килограмм | 40 | Горох колотый 1/5 1 сорт ГОСТ 6201-68 |
36 | 10.61.32.115 Крупа ячневая | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 70 | Ячневая крупа 1/5 1 сорт ГОСТ 5784-60 |
37 | 10.61.32.117 Крупа кукурузная | 10.61 Производство продуктов мукомольной и крупяной промышленности | Килограмм | 60 | Кукурузная крупа 1/5 ГОСТ 6002-69 |
38 | 10.89.13.110 Дрожжи (активные и неактивные) | 10.89 Производство прочих пищевых продуктов, не включенных в другие группировки | Килограмм | 4 | Дрожжи сухие ГОСТ 54845-2011; 0,100 гр. |
39 | 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84 Производство приправ и пряностей | Килограмм | 160 | Соль йодированная ГОСТ 51574-2000; 1кг. |
40 | 10.8 Продукты пищевые прочие | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 40 | Чай высший сорт крупно листовой ТУ 9191-001-39420178-91; 0,100/0,200 гр. |
41 | 10.8 Продукты пищевые прочие | 10.8 Производство прочих пищевых продуктов | Килограмм | 19 | Кофейный напиток «Два колоска» ГОСТ 50364-92; 0,100/0,200 гр. |
42 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 105 | Огурцы консервированные с добавлением лимонной кислоты, нетто 1/1,5 (3-х л банки) |
43 | 01.24 Плоды семечковых и косточковых культур | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 120 | Сухофрукты. Состав: абрикосы (без косточки), яблоки, черно-слив (без косточки), груша, урюк (без косточки). |
44 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 40 | Зеленый горошек ж/б, брутто 0,26 гр, 0,252 гр, 0,240 гр ; ГОСТ 34112-2017. Состав: горошек зеленый мозговых сортов, соль, вода. |
45 | 10.39.1 Овощи (кроме картофеля) и грибы переработанные и консервированные | 10.39.1 Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов | Килограмм | 85 | Томатная паста «Помидорка» или эквивалент с/б 0,27 гр. ГОСТ 54678-2011 |
46 | 01.13.42.000 Чеснок | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 5 | Чеснок свежий (урожай 2024 г.) |
47 | 01.24.10.000 Яблоки | 01.24 Выращивание семечковых и косточковых культур | Килограмм | 600 | Яблоки (урожай 2024 г.) |
48 | 01.23.13.000 Апельсины | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 400 | Апельсины (урожай 2024 г.) |
49 | 01.23.12.000 Лимоны и лаймы | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 70 | Лимоны (урожай 2024 г.) |
50 | 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур | 01.23 Выращивание цитрусовых культур | Килограмм | 300 | Мандарины (без косточек) (урожай 2024 г.) |
51 | 01.25.11.000 Киви | 01.25 Выращивание прочих плодовых деревьев, кустарников и орехов | Килограмм | 220 | Киви (урожай 2024 г.) |
52 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 700 | Капуста свежая белокочанная (урожай 2024 г.) |
53 | 01.13.12.120 Капуста белокочанная | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 200 | Капуста белокочанная квашенная, без добавления уксуса и лимонной кислоты |
54 | 01.13.43.110 Лук репчатый | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 400 | Лук репчатый (урожай 2024 г.) |
55 | 01.13.32.000 Огурцы | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 160 | Огурцы свежие (урожай 2024 г.) |
56 | 01.13.34.000 Томаты (помидоры) | 01.13.1 Выращивание овощей | Килограмм | 160 | Помидоры свежие (урожай 2024 г.) |